Frühjahrsflohmarkt des ev. Kindergartens
Samstag, 14. März 2020

Der Flohmarkt findet von 10.00 bis 12.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt. Für Schwangere ist bereits um 09.45 Uhr Einlass. Wir verkaufen Frühlingsgarderobe in Größe 56 -140, außerdem Kinderwagen, Autositze, Hochstühle, Spielsachen, Fahrräder
Abgabe der Artikel ist am Freitag, 13. März von 17.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus.
Die nicht verkaufte Ware und der Verkaufserlös ist am 14. März von 16.00 bis 17.00 Uhr abzuholen. 20 % des Verkaufserlöses werden für Zwecke des Kindergartens eingesetzt.
Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen auch zum Mitnehmen. Veranstaltet wird der Flohmarkt von der ev. Kirche Geretsried, organisiert durch den Elternbeirat des Ev. Kindergarten Geretsried (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Großer Flohmarkt
Samstag, 21. März und Sonntag, 22. März

Die evang.-luth. Kirchengemeinde lädt zum alljährlichen großen Flohmarkt am Samstag den 21. März ein. Der Flohmarkt findet von 10.00 – 16.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt.
Wir verkaufen: Viele Bücher, Schallplatten, CD's und Spielsachen, attraktive Kleidung für Kinder und Erwachsene, Heimtextilien (Tisch- und Bettwäsche aus Großmutters Zeiten, ...), Hausrat (div. Elektrogeräte, Geschirr, Glas.....), Kunst und Kitsch und vieles andere (Wandteppich, Bilder, Leuchten, ....alles zu überaus günstigen Preisen!
Außerdem gibt es am Samstag, 21. März von 10.00 – 16.00 Uhr und Sonntag den 22. März von 10.30 – 13.00 Uhr einen Bücherflohmarkt .
Im Büchercafè können Sie sich bei Kaffee und Kuchen stärken oder in einem der vielen Bücher probelesen. Der Bücherflohmarkt findet im Jugendraum des Gemeindehauses statt. Der Erlös kommt unserer Kirchengemeinde zugute.
Abgabe der Sachspenden im evangelischen Gemeindehaus, Egerlandstraße 39 an folgenden Tagen:
Mittwoch, 18. März 10 bis 19 Uhr und Donnerstag, 19. März, 10 bis 17 Uhr