Veranstaltungen organisiert vom Elternbeirat des ev. Kindergartens:

Frühjahrsflohmarkt des ev. Kindergartens
Samstag, 14. März 2020

Der Flohmarkt findet von 10.00 bis 12.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt. Für Schwangere ist bereits um 09.45 Uhr Einlass. Wir verkaufen Frühlingsgarderobe in Größe 56 -140, außerdem Kinderwagen, Autositze, Hochstühle, Spielsachen, Fahrräder
Abgabe der Artikel ist am Freitag, 13. März von 17.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus.
Die nicht verkaufte Ware und der Verkaufserlös ist am 14. März von 16.00 bis 17.00 Uhr abzuholen. 20 % des Verkaufserlöses werden für Zwecke des Kindergartens eingesetzt.
Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen auch zum Mitnehmen. Veranstaltet wird der Flohmarkt von der ev. Kirche Geretsried, organisiert durch den Elternbeirat des Ev. Kindergarten Geretsried (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).