Aufgrund der aktuellen, sich zuspitzenden Situation wegen der Corona-Pandemie haben die diensthabenden Pfarrer in Absprache mit den Vertrauensleuten kurzfristig beschlossen, über den KV-Beschluss vom letzten Donnerstag hinaus alle Gottesdienste in der Petruskirche und in der Versöhnungskirche bis auf weiteres abzusagen.

Gottesdienste im April

19. April  Quasimodogeniti   09.30   Petruskirche   Gottesdienst mit Pfarrer Bücheler

11.00   Versöhnungskirche   Gottesdienst und Abendmahlsfeier mit Pfarrer Bücheler

26. April  Misericordias Domini   09.30   Petruskirche   Gottesdienst